MOCA FC y Jarabacoa FC empatan en LDF Expansión

Moca.- Otro empate 1-1 fue el saldo del encuentro efectuado entre los oncenos del MOCA FC y Jarabacoa FC, en la jornada de la LDF Expansión, en el estadio Olímpico de Moca.

Los visitantes abrieron marcando al minuto 17 con un gol de Cesarin Reyes, silenciando a la fanaticada local que asiste a disfrutar cada jornada que se efectúa en esta ciudad.

Los aurinegros, que siempre tuvieron la iniciativa en busca del gol, no pudieron perforar el arco rival, con las llegadas de Tairon Rodríguez y Jensy Gil, para irse al descanso en desventaja 0-1.

A los dos minutos de arrancar el segundo tiempo, llegó una jugada de Jeffry Jorge Pérez, quien con un potente derechazo batió al portero en el minuto 47, sentenciando el empate 1-1, con los aplausos de los presentes al Estadio Olímpico de Moca.

Los locales siguieron atacando el arco rival, con varias llegadas, pero sin efectividad. De esta forma los dirigidos por Jonathan Ureña, ahora suman 13 puntos en la tabla de posiciones de la LDF Expansión 2023.