República Dominicana gana la Serie del Caribe 2023

RD.- La República Dominicana, representada por Los Tigres del Licey, ganó su corona número 22 de la Serie del Caribe 2023, al derrotar 3-0 a Los Leones de Caracas, en la jornada final del torneo, celebrada en el Estadio La Rinconada de Venezuela.

Los Tigres del Licey empezaron a gestar la victoria para la República dominicana con un ataque con la primera anotación en el segundo episodio.

La segunda carrera del conjunto dominicano fue marcada en la quinta entrada con un remolque de Yamaico Navarro que amplió la ventaja 2-0 para la República Dominicana, marcador que se mantuvo hasta el octavo inning.

Para el noveno episodio, el equipo dominicano anotó la carrera que garantizó su victoria con una blanqueda, tras un error de tiro del campo corto, frente al conjunto venezolano.

La República Dominicana se había coronado una Serie del Caribe fue en la edición 2021 que tuvo como sede Mazatlán, Sinaloa, México; esto bajo la representación de las Águilas Cibaeñas que derrotaron 4-1 en la Final a los Criollos de Caguas de Puerto Rico.