MOCA FC rompe el hechizo y le gana al Pantoja en su casa Juan Ángeles y Gustavo Azcona marcaron los goles

MOCA FC rompió un hechizo que data del 2015, al derrotar 2-1 en su estadio al Pantoja en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en la jornada 17, efectuada en el estadio Olímpico de Moca.

Juan Ángeles abrió el marcador con zapatazo que venció al portero Mario Marte en el minuto 57, para empatar el partido y encender la alegría de los aurinegros, ante una fanaticada ansiosa de ganarles a los visitantes.

La celebración se transformó en un mar de emociones al minuto 87, el delantero Gustavo Azcona, logró tocar un balón fuera del área y vencía al portero Marte, marcando el definitivo 2-1, que ofrecía los tres puntos al equipo mocano en la jornada 17 de LDF.

El equipo de Pantoja fue el primero en marcar gol con Francisco Ortega al minuto 18 de cabeza abrió para los visitantes

Con los 25 puntos que tiene MOCA FC, se sitúa en la tercera posición de la tabla de LDF, a falta de un encuentro con Jarabacoa FC, para terminar la serie regular.
SAQUE DE HONOR.

El saque de honor fue realizado por Miguel Fermín, Yisleidy Toribio, Jennifer Rosario y Luisa García en representación de la Asociación Popular, uno de los patrocinadores del #Aurinegro.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto que dice "ONEY PETS PETS LDF"

Siguenos en Youtube:

Dejanos tus comentarios sobre esta noticia!

Artículo anteriorCon 2 HR de Machado y otro de Soto Padres rompen racha de seis derrotas ante Rojos
Artículo siguienteSan Sebastián(Moca) aplasta a Los Astros de La Vega y sigue líder Circuito Norte LND U22