MOCA FC humilla 0-6 a San Cristóbal con ‘hat-trick’ de Juan Ángeles

San Cristóbal. – Con Tres goles de Juan Ángeles uno de Armando Vargas, otro del capitán Richard Dabas y Sebastián Valencia, ofrecieron la goleada 0-6 ante San Cristóbal en el estadio Panamericano de esa ciudad, en la jornada 13 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Al minuto 9 el ángel del gol Juan Ángeles anotó el primer tanto del partido al perforar la portería, después de la asistencia de Gustavo Ascona, quien la tocó dejándola servida para la jugada después de un centro de Ronaldo de Peña.

Los aurinegros siguieron al minuto 33 con un golazo de Armando Vargas, que envió el esférico al fondo de la malla, sellando el 0-2 con otra gran asistencia de Ronaldo de Peña, en el estadio de San Cristóbal.

El capitán Richard Dabas al minuto 44, anotaba el 0-3, al encontrar una pelota que el portero Japa sacaba después de una cabeza de Alexander Vidal, ante la alegría de la fanaticada mocana en el estadio.

Y de inmediato el equipo aurinegro arma otra jugada y de chilena Juan Ángeles sentencia el 0-4, con una espectacular asistencia de Alejandro Carrera en el minuto 45.

Juan Ángeles en el Panamericano seguía su fiesta y de cabeza anota su tercer gol y el 0-5 en favor de los aurinegros, que seguían su goleada contra San Cristóbal.

El sexto gol llegó en las piernas de Sebastián Valencia, después de asistencia de taquito de Jonathan Villareal al minuto 70 completando la super goleado del MOCA FC 0-6 ante el Atlético de San Cristóbal.

Con la victoria MOCA FC llega a 22 puntos y sigue en segundo lugar detrás de CIBAO FC que tiene 27 puntos y es líder de la tabla de La Liga Dominicana de Fútbol (LDF).