O&M superó a Moca FC en el Félix Sánchez

Un gol de Aricheell Hernández en el minuto 90+6 produjo una dramática victoria de la O&M 2-1 sobre Moca FC en el cierre de la quinta jornada de la “Liguilla” del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Moca FC abrió el marcador al minuto 15 con un gol de cabeza de Yesy Mena después de un centro de Luis Espinal durante el encuentro celebrado en el estadio Félix Sánchez del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte (COJPD).

Los universitarios fabricaron sus goles en el minuto 83, con Hilario Mena que empató las acciones 1-1, y después sentenciaban con el gol de Hernández que batía la portería del aurinegro.

Tras la jornada el Club Atlético Pantoja comanda la “Liguilla” con 11 puntos, seguidos de cerca de Cibao FC, con diez tantos, mientras que O&M FC sube al tercero con seis unidades; Moca FC tiene cinco en cuarto, mientras que el Club Atlético La Vega Real cuenta con cinco y Jarabacoa FC cuatro.