Moca FC golea al Atlántico FC y mantiene su ventaja en Liguilla de la LDF

Con un hat-tricks de Gustavo Azcona el Moca FC doblegó 4-1 al Atlántico FC para prolongar su racha de 6 partidos sin perder y afianzarse en la cima de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en la sexta jornada de la liguilla 2023.

El delantero Argentino Azcona recibió un pase diagonal de Sebastián Valencia para anotar a los 18 minutos del primer tiempo y colocar el 1-0, para alegría de la fanaticada local que asistió al encuentro en el estadio Olímpico de Moca.

El segundo gol del partido lo anotó de nuevo Azcona (34′), quien desde el área sacó un remate rasante y batió al portero Jaime Villalba, gracias a la asistencia de Alejandro Carrera, para comenzar de nuevo la estruendosa celebración de los mocanos.

Iniciando el segundo tiempo de nuevo, aparece Azcona ahora de penal en el minuto 48, luego de una derribada dentro del área a Víctor Sánchez, para sentenciar el penal y seguir la grandiosa celebración de los aurinegros, colocando el 3-0.

Ya en el minuto 87, una jugada al borde del área de Michel Cárdenas, con un zapatazo batió de manera espectacular al portero y colocaba el 4-0, dejando un estadio al borde de la loquera con la actuación de los aurinegros en esta sexta jornada de Liguilla.

El Atlántico FC, marco su único gol en el minuto 90+4, a través de las piernas de Eduardo Montenegro.

Con este resultado el equipo que dirige Sergio Guzmán se mantiene como líder con 12 puntos, a falta de cuatro jornadas para terminar la etapa de Liguilla y entrar a las semifinales del evento.

El aurinegro tendrá otra prueba de fuego el sábado 19 de agosto al enfrentar al Cibao FC, en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), en horario de las 6:00 pm.

Siguenos en Youtube:

Dejanos tus comentarios sobre esta noticia!

Artículo anteriorUna heroína joven en la explosión de San Cristóbal
Artículo siguienteUltiman joven de un disparo en un centro de diversión en Higüey